Image for post
Image for post

我們是一間香港初創公司,專注人工智能方面,主要做中文及廣東話(粵語)的自然語言處理 (NLP) 的研究。

我們公司在2018年開始運作,我及另外兩位朋友草創,主要產品為Chatbot 平台,在2020年8月,那個平台已經推出市場,大家都可以去試用。那平台是世上少有融合「易用」、「人工智能」和「粵語」在一起的產物。

但今天我不是要和大家賣廣告,而是分享一下在研發過程中的遇到的困難及經過,以及開放API讓大家都可以用我們的語言模型Language model。

在做NLP之前,我們天真地以為在世上有免費的資源,事實上,對於英語NLP,確實有許多開源或免費資源,無論數據、模型、Libraries,由巨頭GoogleMicrosoftFacebookIBM,到中小型公司團體如 Explosi …

About

ParamiHK

Parami focuses on AI chatbot. It has strong expertise in Chinese/Cantonese mixed English NLP. It provides customer service automation.